昕阳宝儿

宝宝脸上的包包

半个月前宝宝的脸上开始长红色的包包,一直没有下去,好像是湿疹,有什么好的办法能治疗吗?

杰子妈

如果比较严重的话,给宝宝用温水清洗好脸部后,抹一下宝宝湿疹膏。注意宝宝脸部的清洁,要注意给宝宝剪一下指甲,以免痒,抓破皮,受感染。有些人用郁美净润肤霜涂抹有效,可以试一下。

提问者对回答的评语:感觉说得挺对

碟舞天涯

冬季天气比较干燥,要保证宝宝皮肤的清洁,给宝宝买点湿疹方面的药膏涂一下,不要在有风的地方待着,遇风,皮肤会痒的利害。

馨樱梦雪

别给宝宝穿太多,我家宝湿疹的原因就是太热了起的

龙宝宝LUCKY

我家宝宝也有湿疹的,后来我就给他用乳膏基质2号,这个效果蛮好的,你可以给宝宝试试,这个没有副作用

一米阳光阳光

用乳膏基质2号,我是在医院给宝宝配的,现在还在用的