liulin00072

孩子流鼻涕打喷嚏吃艾畅可以吗?

女儿14个月,今天上午开始流鼻涕打喷嚏,下午开始发烧38度4,流鼻涕继续,我给她吃了点艾畅,这药可以吗? 还用给她吃什么药吗?

帮宝适育儿专家联盟

不要随便自己吃药,建议多喝水,体温38度以上必须到医院诊治。在医生指导下合理用药。

小丁丁的妈

我们家宝宝前几天也是打喷嚏,流清鼻涕,吃了一天半的艾畅,就好了没吃了。滴剂还蛮方便的,网上查了下很多妈妈都用这个,也没什么副作用。不过如果能喝白开水治好的,不用吃药,当然是最好咯。

ji1980

可以吃点艾畅,吃点清开灵之类的。

胖胖康的妈

可以啊,孩子感冒了吃点小儿感冒颗粒加上抗病毒之类的药呗。

馨樱梦雪

建议跟物理降温一起,我家宝都是用白酒+温水搓全身。

菲向南

宝宝发烧期间不要随便给吃药,先物理降温,再去医院就诊。

xi1221

可以吃艾畅,如果只是偶尔咳嗽,也可以让宝宝自己挺过去,一般10天左右就能自己好了,因为感冒即使吃药也只是减轻一点感冒的表面症状,实际上的感冒并没有好。他需要一个过程的。