ruibaobao520

请问孩子除了绘本还能看那哪类书?

老师女儿3周4.之前一直读绘本.现在1已读绘本喜欢讲背给别人听.有故事情节的会的快2新书有时自己会先看几遍.按照自己的理解讲.画面表达.有情节.和书的内容相差远.然后会让我讲.想问如果按照绘本内容讲.会不会影响她的发挥?发现她喜欢有故事情节的.请问除了绘本还能看那哪类书?

叶子爱雨81

宝宝想像力很丰富,多给宝宝买书看吧。不一定要按着书本上的来,这样才能培养宝宝的想像力。至于说书,估计还是绘本,你家宝宝还少识的字不多,还是绘本好一点。

静宝VS舜仔

可以给她买童话书啊,也可以买点手工类的给她做手工,还可以买画画的描本啊,很多呢,各方面都要培养的。

点小仙

我就给宝宝买绘本 孩子也很喜欢