jzfy

孩子睡觉翻腾的厉害会不会是吃多了积食呀?

我家宝宝十三个月,之前晚上睡觉挺好,最近一周晚上睡觉翻腾的厉害,几乎一直在动,但是也没有醒来。这是怎么了?会不会是吃多了积食呀?

YAMAHA_1

这是浅睡睡眠状态的表现,可能做梦了。睡前不要玩太兴奋,可能有帮助。

yuncao2009

宝宝呼气有没有味道,如果有味道就是宝宝积食了,给宝宝吃点小儿七星茶颗粒,平时多给宝宝喝温开水,有时间给宝宝揉揉肚子。