licy115

继续给孩子带帽子保暖还是有意锻炼一下她的抵抗力?

我家宝宝19个月,最近天气冷比较容易留鼻涕,但是带个帽子或者环境温度稍微高一点就会好一点。 不知道是不是以前保护的太小心了,稍微外界温度低了就抵抗不住了? 这种情况我们大人如何处理啊?继续给他带帽子保暖还是有意锻炼一下她的抵抗力?

不凡妈

家里有暖气就不用带,外出一定要带,可以每天选择中午天气比较暖和到户外运动,孩子总是呆在家里是不好的

njzcy_sd

冬天还是需要给孩子戴帽子,注意保暖。在家就不需要戴了。