幸福小艺琳

宝宝拍照有必要一年一次写真么

有的妈妈说每一年都要拍一套写真,真的有这个必要么,我家琳儿现在就2本写真了,要是一年一本估计18岁的时候都没地方搁了~你们说要一年一本么·

深蓝爸爸

留作纪念很好啊~我家宝宝拍了好多呢

肖雨辰

我觉得没有必要,可以每年拍两张照片就行,相册太多真没地方放,也浪费钱。

冰冰精灵

我们可以自己用相机给宝宝拍一些照片或是去影楼拍一些普通一点的照片给他保存起来留做纪念。

芊芊宝贝QQ

哈哈,我家宝宝百天一本半岁一本,现在马上周岁打算再拍一本,我在网上团的,很便宜的,然后以后打算2周再拍再往后就间隔大些,大了一年两年没哟太多变化的就不拍那么连贯了

杰子妈

如果有条件,想给宝宝以后有个纪念,可以拍一下挺好的,到时,可以专门放一个箱子里保存起来,等宝宝以后大了,可以看看她以前的照片。或者自己拍也可以,然后做成相册也挺好的。

swjqcl

我觉得还是拍好啊,到时候孩子长大了一看多好啊,看看自己是怎么一点一点长大的

优哒哒

如果有条件我是会的了,不过得在天气好的时候拍了,像我家周岁在冬天的我就不会拍了,不过每个月都有相机给宝宝拍了的

dl_summer

每必要,一般满月、百天、周岁都有照写真,其他的自己每年拍点就成

杰妮宝贝

没有必要,自己用相机给宝宝拍一些照片洗出来就行~