幸福小艺琳

宝宝不枕枕头

琳儿刚出生3个月前枕的枕头,后来会打滚了就枕不住了,一直没给枕过了,不知道有木有什么不好的,不枕可以吗,实在没办法枕啊~

小舞麻麻

其实宝宝不喜欢枕头的话不枕问题也不大,就算要枕头也只要3-5cm的枕头,很薄的,拿几条毛巾折一下当枕头就可以。

2012辰妈

可以的吧,应该没什么的呢,只要宝宝睡得好就好了哈!宝宝想枕的时候再枕就是

肖雨辰

嘿嘿,宝宝这么大都这样啊,我家宝宝晚上老趴着睡也没法枕的,等大大慢慢就好了。

敏君小公主

宝宝不睡枕头也没什么不好,我家宝宝从出生到现在也没有睡枕头,而且很多人见到我宝宝都说我宝宝头形睡的好呢

冰冰精灵

正常情况下是不需要的,宝宝的脊柱是直的没有成年人特有的生理弯曲。在平躺时后背与后脑自然地处于同一平面上。因此不用枕头也不会因为颈部肌肉紧绷而引起落枕。而且宝宝头部较大,几乎与肩同宽,平卧侧卧都很舒适,所以可以不用

yuncao2009

宝宝有眯小,生理弯曲还没有形成,不用给宝宝枕枕头,可以把纯棉毛巾折几折让宝宝枕这个就可以。

杰妮宝贝

我家宝宝从出生到现在也没有睡枕头,也枕不住

深蓝爸爸

小宝贝不枕很正常的,一般也都枕不住·

FS晨妈

好像要枕比较好哦,不过不要太高。我家宝没用枕头,直拉用条大毛巾折起来给她枕的。

瑾萱ma

我家宝宝就没有再用了,现在头型已经定了,没有关系的了,宝宝习惯不用就可以不用的了