他们都说我是懒虫

手有点肿很干怎么办阿?

我妈妈手长期接触冷水,手有点肿很干怎么办阿!感觉护手霜不能解决问题阿!

jenniferwoo

是老年人吧, 那就要带厚一些胶皮手套做事情为好,并且最好还是要擦护手的, 并且我看有一些人在胶皮手套里放一些面粉, 说是有保护手的作用。
食补方面最好每天吃姜, 枸杞,黑豆黑芝麻等热性补肾的。

阳阳妈妈哦

考虑是维生素缺乏引起的,建议外用维生素C注射液搽涂患处,每日两次,三天一个疗程.对皮损的恢复有较好的效果.
方法:先将手洗干净,待稍干后,用维生素C注射液倒人手掌内,然后双掌将药液擦匀,待药液干后发白时洗掉.每日两次,每次两毫升.平时要注意尽量避免接触诸如洗衣粉,肥皂等碱性的东西

我家宝贝的妈

晚上睡觉前,用热水烫烫手,擦干后涂抹点护手霜,然后戴上一次性手套,经常这样手很快就好了,我试过的。