xiaoye_huang

宝宝腿上出了写红点点

宝宝前几天吃了些阿莫西林,这两天腿上出些红点点请问这是什么情况。要紧吗?

龙宝宝LUCKY

宝宝过敏了吧,你给宝宝涂点乳膏基质2号这个效果还是蛮好的,我宝宝过敏,我就是给他用的这个

周明轩的妈妈

亲,宝宝是过敏了吧,要是不在往多了长,就没事,记得以后别给孩子吃了,然后记得多给孩子喝水,多让孩子尿尿,过几天就好了

一米阳光阳光

你家宝宝应该是过敏了,你可以给宝宝用乳膏基质2号,我还是在医院配的~~你也可以去配一个给宝宝用