西瓜红

宝宝几岁适合学外语?

我家宝宝2岁3个月了,可以开始教他学习外语了吗?从哪开始学效果比较好?

不懂007

这么小的孩子没必要特意的灌输英语,即使逼着他学,以后没有使用英语的环境,也会记不牢甚至淡忘的,简单的常用的单词可以在日常生活中随时随地的交给他。我朋友的孩子会说很多单词,都是些常吃的水果和常见的小动物之类的。

提问者对回答的评语:谢谢

可爱的桉桉

这么小我们没有学,就是随便给宝贝讲讲ABC,或者讲讲苹果啊香蕉啊老虎啊很简单的单词,我觉得这么小没必要去读那些外语班

dingchunyan

你可以带他看见什么就教什么,很喜欢的

幸福小艺琳

这个没有时间限制啊,如果有兴趣的话,当然越早越好了