秀秀小米虫

请问孩子的嘴角反复的烂应该怎么处理啊?

我家女儿宝贝一岁半,她的嘴角经常性的烂, 总是看好了之后,没有几天又复发啦,是不是孩子缺什么微量元素呢,请问孩子的嘴角反复的烂应该怎么处理啊?

冰冰精灵

一般治疗的话是用碘化钾,皮质激素软膏涂抹,如肤轻松软膏等,真菌性唇炎用咪霜局部涂,注意卫生

kiss❤小咩

是缺少维生素了,可以给宝宝多吃水果或者复合维生素

雁阳天yanyangtiansina

缺锌的孩子会经常口腔溃疡,亲给孩子吃点葡萄糖酸锌口服液或者甘草锌试试。