pglu2g

宝宝其他生长发育指标都正常还需要检查别的吗?

我儿子1岁2个月,检查血常规血红蛋白93,说贫血了,另外孩子还不是特别喜欢吃辅食,每顿吃的比较少,微量元素检测啥也不缺。给开了二维亚铁颗粒和赖氨肌醇B12口服液,这样可以吗?还需要检查别的吗?

aileen417

如果宝宝其他生长发育指标都正常,只需注意饮食的调整,让宝宝多摄入含铁丰富的食物即可。

兰莲花1982

如果宝宝其他生长发育指标都正常,只需注意饮食的调整,多运动,多喝水,晒太阳就可以了,另外营养要跟上。

玲博

宝宝发育正常应该没有什么问