alicylove

孕妇七个多月,突然腹痛是怎么回事??

回忆无限

看是否见红,孕晚期下腹痛、腰痛都是产妇常见症状。如果你难受的厉害,就在下次检查时,咨询一下医生。一般来说,只要沒有出血的,親可以放心,平時注意數胎動。是不是宝宝长的太快了或者你活动量大了,多多注意休息。

你我的诺宝

要是隐隐的疼那就是子宫增大拉扯的生理性的疼,是宝宝长大一些撑到子宫了,是正常的现象。但是如果疼得厉害的话,最好是去医院看看比较放心!

漂漂雪晴

疼的厉害,需要去医院了,这个马虎不得啊,如果是丝丝拉拉的痛,可能是累到了,有点酸的样子,休息一下,睡一觉以后就好了

Annielovetaotao

疼的厉害的话需要马上就医。

如果是感觉那种拉扯的疼或者丝丝拉拉的疼,都属于正常的。

苏贝贝0909

如果只是轻微的痛就没关系,疼的厉害或者持续时间长就一定要去医院了,安全第一阿

乐乐110906

这个时候疼痛如果是一直持续的话建议你就医看看,如果是偶尔的,倒是么关系的呢

宝贝洛希

如果是突然疼也要看疼的厉害不厉害的,还有选择天气冷,要做好腹部的保暖工作的哦

阳阳妈妈哦

你好这个情况分析,可能是宫缩或者前置胎盘
指导意见:可以考虑卧床休息,可以进一步检查明确的

Z彬妈

可能是宫缩或者前置胎盘
可以考虑卧床休息,可以进一步检查明确的 实在不放心看医生

我是小傻瓜

赶紧去医院看看吧,这可不是闹着玩的,都七个月了呀。

可爱小小飞

注意休息,最好去医院做下检查。也好放心,平时吃东西也要注意,别吃坏肚子了。

花样小宝贝

是假性宫缩吧,没关系的呢,偶尔一下就过了,如果长时间的话就要上医院了哦。

嘟嘟_宝

怀孕是会有点不舒服的,如果不是特别疼的话可以不用担心,但是如果特别疼的话,最好是去医院看一下,宝宝这会最重要么

心语悠扬

卧床休息是最好的安胎药,但如果持续腹痛不止,需要到医院B超检查明确症状。

瑾萱ma

如果不是很严重的话那就没事的了亲,不用担心了,平常要保持好心情,

优哒哒

是不是今天的运动量太大了呢,如果疼的厉害还是建议上医院吧

龙成宝宝

如果是暂实的,那就没关系,如果说是痛的时间很长,那就要去医院了。

笑笑CANCAN

亲要找名原因如果是偶尔的疼可能是宝宝胎动或者轻微的宫缩偶尔疼下并无大方的,不过如果疼痛感明显的话亲就要去医院看下了

JUDY913

是不是一下就又好了呢 会不会是宫缩 如果是经常性的 又痛的厉害的话 要上医院 马虎不得啊

随便来看看

如果痛得不太严重,偶尔痛一下,很快就停止了,应该没什么问题。如果持续的痛就要去医院看医生了。

王静萱

是怎样的痛呢?丝丝拉拉,隐隐的痛就不需要太担心了,属怀孕正常现象了,是子宫增大造成的。如果是剧烈腹痛的话,就要抓紧时间就医了。祝亲快些好起来。