yunyun_71

采取什么样的措施来缓解孩子发烧就会发抖症状呀?

我家儿子现在一岁半了, 不知道是怎么回事,他每次发烧的时候就会发抖,我该采取什么样的措施来缓解孩子的这种症状呀?

zsf19983

去医院看看

周明轩的妈妈

亲,物理降温啊,给宝宝用温水擦身体啊,那样会好很多,然后用体温计量一量看看宝宝烧多少度,然后再决定吃不吃药,要是体温不高,就物理降温就行
你说宝宝一发烧就发抖,我估计是宝宝冷吧

雁阳天yanyangtiansina

抖,估计是发烧后,孩子身体发冷。还有是不是烧得太高了,抽筋了呢?得去医院问问医生。听医生的哦。发烧不能大意。