zible

宝宝的腋下腌了怎么办啊

宝宝腋下白的都蜕皮淹了,怎么办?天冷不能天天洗,胳膊也不配合抬起来,每次用毛巾擦洗都不让,擦完红红的,他才满月啊!好心疼

静宝VS舜仔

是不是胎皮啊,多给用点爽身粉了。应该没事的吧,不用太担心了。

✿尧尧妈妈

要保持孩子腑下的干燥,可以给扑点爽身粉之类的

武小七

和我家宝宝一样,宝宝腋下容易出汗,也不透气。我家是用红霉素眼药膏擦的。个人觉得不要用爽身粉,我家从来没用过,那东西粘上汗宝宝更不舒服。你就每次洗完澡擦点眼药膏。擦两三次就会好的。

亲亲小娜

是不是给宝宝穿的太厚了,汗液粘在皮肤上很容易腌,还有现在市场上有很多爽身粉之类的东西都可以缓解!