嘟嘟泡泡

宝宝二十天脐带没有脱落正常吗

宝宝20天了,脐带还没脱落,还有好像是血一样的渗液,我也不知道这是怎么回事!平时也没敢碰,多久会好呢?这样正常吗?

敏君小公主

20的宝宝肚脐还有血一样的渗液,要注意下周围有没有发炎,这时宝宝肚子脐周围不要进水。不然易发炎的。宝妈每天多观察,另外那纱布要换勤快点

兰施宝

正常,一个月之内都是正常的不要担心,要给宝宝处理好,不要让其感染

武小七

我家的那会差不多15天掉的。你注意点别感染了。我家那会什么都没擦,就是每天洗过澡用棉签擦擦干。现在天冷别经常碰它,注意清洁,过几天再看看,月子里有家访医生的,到时候可以问问。

亲亲小娜

我家宝宝也是快二十天脱落的,现在很健康,平时多注意脐部不要碰着并注意保护好肚肚!相信你家宝宝过几天会自然脱落的,不要担心。

龙son

我宝宝10天脐带就脱落了,我天天用酒精帮宝宝消毒.你宝宝的脐带有血一样的渗液我还是建议你到医院检查好, 如果感染就麻烦了.