biondxu

孩子呕吐是感冒还是消化不好?

我家男宝一岁半,昨晚十一点吐了两次(昨天晚饭食量和食欲都正常),今早八点喝了奶以后一会又吐了,九点过喂了他一个蛋吃完了,没有流鼻涕或咳嗽,但是精神状态不好,总想喝水,喂了好几次热水。到现在还没有发现拉肚子现象。请问他是感冒还是消化不好?

CJGHF7776

像消化问题,可能因吃东西,不合适。现在多喝水,注意休息,就能恢复。

龙成宝宝

有可能是受凉了,我宝宝前两天也是这样,注意保暖,多喝水。必要时吃点药就可以了。

洋娃子

胃肠型感冒,赶紧看吧