七彩的世界

孩子很磨蹭如何引导好呢?

我的孩子很磨蹭,每天早上起床刷牙时玩玩具,穿衣服时看见玩具也要玩一下,总是不知道自己该做什么。婆婆在旁边不断提醒,我们也无可奈何。如何引导好呢?

dingchunyan

我家的宝宝也是这样的,大点就好了,不过你可以和他比赛穿衣,比赛洗脸什么的,还可以给他准备个小闹钟,让他和时间比赛

淘气こ瞳瞳

我家的也是这样,现在上了中班以后好多了,大人常提醒,长大点就好了。我有时候会故意坏心眼的不提醒她,让她尝试一下后果。