我爱喝茶

宝宝恶心

宝宝四个月了今天拉青屎还有一些恶心

小舞麻麻

宝宝应该是有些消化不良了。最近有给宝宝添加新的食物嘛?如果只是便便带一点青色很正常的,如果绿的厉害就可能是没吃饱,或者是新加的食物铁含量过高宝宝吸收不了就排出来了。

笑笑CANCAN

亲要看看宝宝是不是受凉了呀,一般拉清屎都是腹部受凉导致的。吃饱受凉很容易恶心呕吐的,注意给宝宝腹部保暖措施做好,我家宝宝小的时候都是用护肚子的,可以帮助腹部保暖

敏君小公主

四个月的宝宝拉青屎一般都是正常。但宝宝有恶心现象,可能是受冻了。应该注意下,煮点姜汤和陈皮给宝宝喝下,放在奶粉里面冲泡宝宝会喜欢喝点

龙成宝宝

宝宝可能有一点不消化了。多给宝宝喝水。或许是受凉了引起的。注意保暖!

菲霞

宝宝上火很严重哦,这个天气本来就干燥哦。要多给宝宝喝水了

♬轩妈♬

是不是着凉了呢 要注意保暖 要给宝宝多喝点水

alicylove

宝宝应该是可能上火了,并且有一些消化不良了呢,而且还可能着凉了。亲还是有必要让宝宝做好保暖的,注意不要吃凉的东西的。应该会好一些的。

王静萱

宝宝喝奶粉还是母乳呢?吃奶粉的话可能是宝宝受凉了或消化不好。和母乳的话,看看是不是妈妈吃了些新奇的食物,化成奶水,宝宝不太适应呢。

欣心向荣

这么小的宝宝便便绿色是会有的,可能是消化不太好,可以给宝宝吃点助消化的酶

小黑天鹅QQ

如果是吃母乳的话,会有这种情况的,也许是不消化。

乐乐110906

估计是吃凉了肚子了,我家有一次也是这样的情况,注意下就好了,另外也注意保暖小,不要肚子受凉了呢

阳阳妈妈哦

宝宝是消化系统出了问题的,注意保暖,先暂停母乳的,还无糖的奶粉,很快就好了,好了再吃母乳的。

可爱小小飞

给宝宝补点益生菌,注意这两天别让宝宝吃多,不要加辅食了。如果拉肚子的话,注意少喝奶,喝面汤