kkbaby2011

管外公叫爷爷是不孝???

婆婆在我结婚那天,当着我妈和我的面说将来有小孩就由我妈来照顾,说她不会带小孩,她的两个小孩都是她自己的妹妹帮着带的,她看到小孩解大小便就恶心吃不下饭的。我妈从我怀孕到现在小孩快2岁了都是她一路在帮我,小孩很喜欢哭闹,白天黑夜哭个不停的,我妈和我带得很累,尤其是妈妈,日夜没怎么休息地在帮我带。但老公对她总是很不尊重和挑剔的。近来更是因为一件事,我因为是独女,父母又很喜欢男孩,所以当然很喜欢我儿子,因为我公公很早就去世了,所以我妈和爸有时让我儿子管我爸爸叫爷爷,我也没觉得有什么的,虽然我会跟儿子纠正说是外公,但外公比较难叫,儿子叫着叫着就把外公叫成爷爷的,老公因为这件事很生气,说是我们不尊重他死去的爸爸。指责我不孝。我说不至于呀,小区里面的老大爷大家不是都叫爷爷的吗,但老公不依不扰的。说什么都让我们不要当着他的面叫。大家来评评理。这么点小事,有必要扣这么大的罪吗?而且我婆婆又找了一个男的,小孩也管他叫爷爷呀,有什么不孝,不尊重之说呢?大家觉得呢?

露露不再爱吃肯德基

我就是一直叫我妈妈的妈妈和爸爸做奶奶和爷爷的,说什么不孝,这也太夸张了,亲的老公有很明显的大男子主义思想哦~~其实我觉得称谓什么真的没必要分那么明显,孩子小喜欢叫着又不是说就不要爸爸的爸爸做爷爷了,怎么能说是不孝呢!!!

思彤麻麻

我我觉得没什么的,是不是你老公事太多了啊,叫什么不是一样的啊,就接着叫爷爷

杨子墨momo

你老公是真多你让他看我们的留言你阿妈都不尊重你爸再找个男人呢你让这么大的孩子知道什么啊你老丈母娘带孩子多累你知道吗你感谢吗你妈什么都管你还指着这个那个你是个男人吗还有你你让你老公不许再说你父母了他根本不尊重你们

杨子墨momo

什么玩意我看着都替你不平你是没看我老公那你都得羡慕死我只负责看孩子一天三顿饭他作孩子衣服和我的他洗他还上班你老公行吗我想说的是孩子是大家的尤其是你们两的父母没有义务帮你们带你妈多好啊好帮你们带我都没人帮有多累只有带孩子的知道

嚤佡囡QQ

我我觉得没什么的,是不是你老公事太多了啊,叫什么不是一样的啊,就接着叫爷爷