天使翅膀2012

宝宝长了湿疹了 怎么办啊

小舞麻麻

宝宝如果是母乳喂养的话,宝妈要注意多吃水果蔬菜,不要吃容易发的东西,比如辛辣食物、海鲜,葱姜大蒜等等。如果吃配方奶粉就在两顿奶之间喂点水,加速代谢。宝宝如果在吃动植物原料的鱼肝油也暂时停一停。湿疹的地方用麻油涂,涂几天就好了,麻油是天然植物油,所以对宝宝是没有伤害的,麻油要煮熟消毒一下,放凉之后用。 我们家宝宝除了涂麻油还涂过医院配的醋酸地塞米松乳膏,效果也非常好,涂一两次就好的差不多了,不过这东西毕竟有激素的,也不敢给宝宝多涂,好得差不多了就换麻油巩固。
还有宝妈如果用奶水洗脸的话反而会加重奶癣哦,因为母乳是营养丰富的培养基,非常容易滋生细菌,而宝宝的皮肤只有成人的1/3薄,非常娇嫩,很容易过敏,所以千万不能用奶水洗脸的哦。

染色的橘子皮

对于小孩一般不能乱用药,西药不好,停就发,中药比较彻底,而且对身体没什么伤害,建议看中医,如果面部有的话,楼主不要给孩子擦东西了,包括强生,可以用这个办法比较好,因为我脸上也长过,特别痒,又不能用其他外用药,我也是在治疗中无意发现的方法: 1.毛巾一条,最好是好的,比如竹纤维或木纤维的,特别是针对脸上的疤痕更要用好的,因为好的毛巾没有微尘,比较吸水。 2.把毛巾放在冰箱冰动一下,待到很冰之后再敷在脸上,每次敷4-5首歌。每天两次就行了,不久之后你就会发现疤痕变淡,持续之后会消失的,既能其褪红镇定的作用也能淡话黑疤。对皮肤也没有什么伤害。最后希望宝宝能够快点好起来,湿疹很顽固的,只有中药才比较彻底。

瑾萱ma

平常一定要多注意卫生,保持干燥,严重时可以去医院检查一一的了,不用太担心的了

冰冰精灵

得了湿疹后,家长不要替宝宝乱涂成药。除了带宝宝看医生,使用药物治疗外,更需注意护理的一般方法。

菲霞

得了湿疹,要给宝宝注意卫生哦。保持宝宝的皮肤干燥哦,最好去医院看看。冬天比较冷。

♬轩妈♬

看医生拿点药擦吧 不然宝宝会很难受的 要注意卫生 保持肌肤干爽 要穿纯棉的衣服

alicylove

我宝宝之前也是得了湿疹的时候也是非常难受的,还痒的呢, 后来我带去医院,医生给开了一些宝宝湿痒灵也就好了。