alicylove

孕妇经常坐着,宝宝以后智力会有问题吗?

孕妇经常坐着,宝宝以后智力 会有问题吗?孕妇经常坐着就是喜欢,怎么办

小舞麻麻

对智力应该没影响,但是可能会影响到宝宝发育的,因为一直坐着的话会对子宫有压迫,另外孕妇自己的脊椎也会吃不消的。

芊芊宝贝QQ

我怀孕的时候上班到快生的,我的工作就是坐着的工作,所以坐着多,但是现在宝宝一岁了,很好的宝宝啊

杰子妈

这个没有什么影响,只不过经常长时间坐着的话,对孕妇比较不好。有些孕妇长时间坐着的放,容易浮肿,血液循环会比较不流通。所以坐一段时间要起来走动走动比较好。

文文的妖精

智力应该没影响,就是可能不那么容易顺产的。

木头人Q

亲,放心吧,孕发经常坐着,是不会影响宝贝的智力发育的哦。只要宝贝每次产检都棒棒的,你就不用担心啊,但是在孕期也是要适量运动更好哦。