枫叶米奇

宝宝感冒咳嗽怎么办

宝宝8个多月了,这几天感冒了,但是不发烧,一直流水鼻涕,还咳嗽,奶和辅食都不怎么吃,求教姐妹们该怎么办啊?希望宝宝快点好起来啊!

yueran1110

亲说的情况应该是宝宝受凉感冒了不舒服,亲可以给宝宝多喂点水,饮食清淡一点,适当搭配点感冒药一起吃比较有效一点

♡沫晗妈妈

孩子感冒咳嗽,需要根据情况及时就医哦,按时吃药,同时注意休息,多喝水很重要!

jnnknn

宝宝咳嗽要多喝水,给宝宝喝点小儿感冒药

桓言妈

孩子感冒有可能是喉咙有点发炎引起咳嗽。喉咙不舒服一般都没有什么食欲的。给宝宝喝点开水

IVY902

宝宝生病了自然就会没胃口,不用勉强他吃太多。这个天气很容易生病。要注意保暖,多喝水

♂红太狼QQ

给宝宝多喝水,药店有卖止咳贴,我用过效果不错。

优哒哒

宝宝肯定是受凉了,感冒其间宝宝的饮食是不好的,一定要有耐心了,注意感冒其间不要再受凉了要不然会加重病情的

开心梦

可能是宝宝着凉感冒了,可以给宝宝多喝点白开水,注意保暧,严重的话就去医院看一下。

melissafeng007

给宝宝吃感冒药,同时注意休息,多喝水很重要。辅食最好的白粥。

baobeiymx

要注意保暖,严重的话就带宝宝去医院看一下,配点药,给宝宝多喝点水,煮点稀饭

花样小宝贝

着凉了,不要加重了病情,要给宝宝多穿点衣服,吃点感冒药吧。可以给宝宝弄点稀饭吃

欣心向荣

煮点稀饭给宝宝吃吧,要比较稀的那种,生病了没什么胃口的,吃点稀饭更好。

随便来看看

可以给宝宝吃点止咳药,另外宝宝也要注意保暖了。辅食方面可以吃点米汤或稀饭。

小黑天鹅QQ

天气寒冷,要给宝宝保暖,多穿点,多喝温开水,有助于病情的好转。吃辅食以清淡为主。

龙成宝宝

宝宝感冒引起的了。不舒服当然食欲会不好了。多给宝宝喝点水。必要时吃点感冒药吧。祝宝宝早日康复!

辰宝宝妈

肯定是着凉了,要给宝宝多穿点,多喝水,最好是吃点感冒药。

阳阳妈妈哦

1.孩子虽然咳嗽、发烧,但是精神尚好,这大多是感冒或扁桃体炎。

2.孩子咳嗽、痰多,但不发热,精神好。

3.只发生在清晨或晚上的咳嗽。

4.紧张时或运动后的轻微咳嗽。

5.干咳。

以上5种咳嗽家长不必过于担心,它们都可以通过食疗的方法缓解和治疗。