宝贝昕月

三个月的婴儿有眼屎?

颜色白黄,眼泪多,需要治吗?还是自然好了好?听说用药对婴儿有副作用,早晨较多。并且左眼有眼屎,右眼没事

闹小精灵

这是上火的表现,多给宝宝喝水,不要用药,慢慢的就会好的,不过呢要每天给宝宝洗眼睛的,用清水洗就可以了

提问者对回答的评语:谢谢,但是她就一个眼睛有这种状况

小米康宝贝

这个不是很严重,很多小朋友吃奶粉都回这样的,只要你多给水给他喝,然后注意帮宝宝清洁就没啥的,不需要用药

IVY902

应该是上火了,要多给孩子喝水

赵诗雨

上火了,每次喝完奶粉给孩子喝点水吧!

妈妈AI糖糖sina

应该是孩子上火了,或者屋里太干燥,多喝水,多拖几遍地增加空气湿度

优哒哒

这个不需要上医院了,是上火的现象了,可以多喝水了,你家是奶粉还是母乳的了,如果是奶粉的就回点奶伴吧

开心梦

可能是因为上火的原因吧,可以给宝宝多喝点白开水,随时观察,如果不行的话就去医院里看一下。

XIANNIAIERsina

上火的现象,可以多给宝宝喝水,给宝宝喝点七星茶

melissafeng007

是宝宝上火了,要多给孩子喝水。喝七星茶也可以的