聪妈maisie

关于米糊

宝宝吃了米糊容易便秘,怎么办?

亲亲小娜

孩子火大,在平时可以填一些水果之类的东西,不过米糊宝宝比较好消化,最好还是坚持吃,注意膳食的搭配相信你家宝宝很快就会好的。

♡沫晗妈妈

不管是吃奶还是吃米粉的孩子,都要多喝水哦,你家的迷糊是否调试的比例对啊

小演

吃了辅食的宝宝,要多喂水哦,也可能是吃得不怎么饱,才没有的拉的,不用太担心了

XIANNIAIERsina

吃米糊的宝宝要多喝水,还可以给宝宝喂点果汁。

心语悠扬

吃米糊可能有点容易上火,多给孩子喂点水,也可以改成米汤,稀粥,面汤等。

瑾萱ma

宝宝不适应的话,那就不要吃这个了,平常多让宝宝喝些水的了,还可以多让宝宝运动运动

yueran1110

很正常的宝宝的肠胃比较薄弱,母乳比较容易消化开始添加辅食才开始的时候就是不容易消化的饿,所以建议亲可以尽量喂食清淡点,多喝水,适当搭配点水果汁和蔬菜汁一起吃会比较好

baobeiymx

几个月了啊,辅食要安排合理,吃米汤,稀饭好一些,还要给宝宝多喝水。

花样小宝贝

米糊可以弄稀一点,另外还要多喝水。不吃上火的食物。

欣心向荣

可能是上火吧,吃米糊,需要多喝点水。

随便来看看

可以给宝宝喝点鲜榨的果汁通便,另外要多喝水。

JUDY913

宝宝吃副食都容易会上火 所以平时要多给宝宝喂点水

小黑天鹅QQ

可以吃点清火的冲剂,平时多给宝宝喝水,少吃上火的食物。

调皮小布丁

宝宝吃了米糊要多喝水的,否则很容易上火的,可以帮宝宝按摩腹部加快肠胃蠕动

笑笑CANCAN

米糊喂养的宝宝要多喝水,多吃蔬菜水果之类的事物对宝宝更好,可以有效防止上火的

龙成宝宝

估计是上火引起的了。你多给宝宝喝点水,实在不行就换一种米粉试试看。

柳梦璃宝宝

可以适当把米糊调稀些或者让宝宝多喝水,防止宝宝上火便秘,还可以喝些清儿润或去火颗粒,缓解宝宝上火的症状,帮宝宝按摩一下小肚子,帮助宝宝尽早排便。

辰宝宝妈

米糊可以不用太浓稠,应该稀一点,另外还要多给宝宝喝点水,不吃上火的食物。

阳阳妈妈哦

米糊最好自己做的,加上2。3个莲子,如果便秘就弄稀一点!!!!