alicylove

我排卵的时候,肚子胀是怎么回事?

我排卵的时候,肚子胀是怎么回事?乳房也有点胀,是什么原因呀、以前没有这样。

你我的诺宝

女性在排卵期内出现下腹部胀痛感,是由于卵泡破裂所致,这种疼痛并不影响健康,不会很长时间的。如果长时间这样是不正常的,可以到医院复查B超,看是否有炎症等。

♡沫晗妈妈

我觉得我自己来月经的时候都会有这个感觉呢,呵呵你如果担心就去查下

花样小宝贝

也许生完宝宝之后有变化,不过这个是正常现象了。

欣心向荣

应该没什么问题吧,很多人都是这样的。

♬轩妈♬

我倒没注意过这个问题 这个应该算是正常的现象

小黑天鹅QQ

这个应该算是正常的现象,我排卵期也是这样的。

调皮小布丁

这是正常的哦,亲可以测一下排除怀孕的可能

龙成宝宝

这个是正常的了,有的人排卵的时候还有出血呢。

柳梦璃宝宝

正常呢,排卵最主要的症状就是基础体温升高。其他的反应因人而异,有人会腹痛、背痛、腰痛,也有人会昏昏沉沉的,食欲不佳。

辰宝宝妈

这是正常的现象,不用担心啦!有些人会有这种反应,有些人不会。都属正常。

happycll

女人排卵的时候出现在这个情况还是比较正常的,所以不用过于担心的,女人来说每年做个体检是必要的