sghihifk07

宝宝在1岁半的时候会对哪些玩具有兴趣呢?

宝宝1岁半了,我都不知道给他买什么玩具,总觉得有的智力玩具他玩不了,一些拼插玩具他没兴趣,那么这么大的宝宝会对哪些玩具感兴趣呢?

冰冰精灵

可以给宝宝买早教机、会唱歌说话的玩具,积木之类的益智玩具。

YI112

这一阶段,宝宝会对任何事情感兴趣,所以,可以将一些条形婴儿饼干放在录像带的盒子里,把盒子盖起来(最好是把盒子放在宝宝手边)。把所有可用的壶和平底锅都从碗橱内拿出来,这样宝宝就能够观察并且学习。去为宝宝准备些内部结构复杂并且是模仿真实生活用品而做成的玩具,这样会使宝宝提高操作玩具的技能。
这时可以给宝宝玩的玩具有:
●拼装玩具:虽然现在宝宝可以开始玩拼装玩具了,但别指望他们会把玩具按照正确的顺序拼装好。
●不同型号的积木。
●颜料。
●塑料做的茶具、食物和厨房用品。
●带有大把手、宝宝很容易抓住的智力拼图玩具。
●儿童小火车。
●儿童游戏房。
●可擦洗的蜡笔、纸张。