lotus820622

有必要给宝宝买学习机吗?多大宝宝合适

请问有必要给宝宝买学习机吗?多大宝宝才合适用呢?

王静萱

早教机是根据宝宝年龄不同有分很多种。一般一岁多就可以买个音乐故事机。有条件的话还是买吧,不要求买贵的,只要买对的。因为早教机可以帮助孩子培养学习兴趣,开发潜能。可爱的卡通动漫形象,趣味学习,对幼儿注意力、思维能力等方面提升有很大帮助,既能开启孩子内在潜能,又能教孩子挖掘自身爱好

提问者对回答的评语:谢谢

幸福小艺琳

可以啊 这个不分年龄的吧,我觉得越早越好,我家宝宝1岁1个月我买的学习机给她玩的~

杰子妈

如果宝宝喜欢卡片之类的学习,可以买一个。宝宝两周岁左右就可以使用,可以给宝宝买那种早教机,比如华兴的牌子也不错,是插卡式的。或者等宝宝大一点,三周岁左右会自己学习的话,可以买那种点读笔,内容更丰富一些。如果条件比较好,可以给宝宝买那种儿童学习电脑。

lotus2012

看家庭经济状况吧。一般1岁以后用。

alicylove

至少也要二岁以上才好一些的。宝宝太小都是不懂得的呢。亲。宝宝一般大点才会懂得更多的

回忆无限

如果家里条件允许当时是买一点好,如果经济条件不允许,可以用身边的东西当早教工具,对宝宝的早教不一定是借助昂贵的早教产品才可以的,家长们只要有爱心一样可以教好宝宝

乐乐110906

个人觉得没必要的呢饿,还不如自己多跟宝宝说话讲故事的更好一些呢,学习机对眼睛也不太好的

happycll

一般情况下,两岁以后的宝宝是可以用学习机的,可以更好的开发孩子的各种学习,经济允许是可以买的