辰宝宝妈

宝宝吃奶不专心怎么办?

我家宝宝6个月了,吃奶的时候总喜欢吃几口就回过头来张望一下,或者抬头对着我笑一笑,然后又回过头去吃几口。请问如何才能让他专心吃奶呀?!

回忆无限

你好,这种情况说明宝宝肚子还不是太饿,可能得让小孩养成一个有规律性的吃奶习惯的,间隔时间可以稍长一些,这样小孩可能吃奶会更专心一些的。

lotus2012

哈哈,好可爱的宝宝,是不是有其他什么声音在吸引他呀?

alicylove

宝宝还小,有时候是会这样子的情况的,有点注意力不集中,还很容易爱影响的,亲不必担心的啦。亲。

甘草不香QQ

最好找个安静的地方让宝宝喝奶,喝奶的时候妈妈不要说话及逗笑,让宝宝听着妈妈的心跳声安静的喝奶.

王静萱

小家伙真的好可爱呀。宝宝还小,有时候就是这样的,每个宝宝都有这个阶段呢。选择安静的哺乳室,喂奶时不要逗引宝宝,有时候宝宝不太饿或他想和妈妈做游戏就会这样的。

苏贝贝0909

我家宝宝也出现过这种情况,这是因为他还不怎么饿呢,饿急了,自然就一次吃到饱了

乐乐110906

我家也是出现过这个情况的呢,没关系的,这个是非常正常的情况呢,偶尔的罢了,自己会好的

宝贝洛希

宝宝这么大的适合都喜欢这样的哦,你可以找个安静的地方给宝宝喂奶,喂奶的时候自己不要说话。不要逗她玩

我是小傻瓜

我家宝宝也是那样,吃奶时候爱玩,没办法孩子的天性。

敏君小公主

我家宝宝以前也是这样的。可能是宝宝还小的缘故吧。大点就不会了。最好在喂奶的时候不要去逗宝宝

兰莲花1982

应该关系不大啊,小孩子本来就非常地好奇,可是尽量让他在安静地环境下吃奶,应该情况就会改善的。

木头人Q

很多时候,小宝贝都会这样呢。呵呵。我家宝儿也是经常这样的,但是不代表他吃奶不专心啊,他有时是要休息下的。

菲霞

这个时候宝宝都是很好奇,探索欲望比较大呀,总是这样的。

baobeiymx

哈哈,宝宝都这样的,知道玩了,对什么都好奇呢,没关系的呢,宝宝看着你的时候你不要和她玩

可爱小小飞

小孩子都是这样,边吃边玩,会走了,你得追着喂饭。专心的事,等宝宝大一些,才有控能力哦

心语悠扬

宝宝都是这样的,什么都有兴趣,看一看,摸一摸,喝奶分神,这也可能宝宝还不是太饿,饿极了他的眼睛里还是只有奶的。

⒑栺緊扣、曟QQ

正常的,我丫头也是,什么都比吃奶重要,比吃奶好玩。