nianyu

1岁零1个月的孩子什么时候改为每日三餐比较好呢?

1岁零1个月的女孩,目前每日饮食为早中晚各200ml左右奶粉,上午和下午各一次一小碗辅食(粥或面条),另外还有水果等。这样的饮食是否可以满足孩子的成长需要?现阶段是否需要增加为每日三餐辅食?什么时候改为三餐比较好?

蛋塔王子!

孩子的生长发育的营养素是否足够可以通过体格发育是否达标来检验。现阶段可以转为三餐辅食,以奶类相佐。