韩国神奇抹布

孩子才长了一颗牙要怎么补充营养呢?

我的儿子一岁三个月才长了一颗牙,请问要怎么补充营养?

叶子爱雨81

首先要明白一点,是不是真的缺钙。如果真的缺少再补。有很多钙片和鱼肝油的牌子。而且牙齿的多少和是不是缺钙没关系的。我家宝宝一周岁才开始长牙,可是去检查什么都不缺。到了两周岁也才8颗牙,你先给宝宝测一下微量元素。再看看要不要补,牙齿的事不要担心肯定会出来的

菲一一

可以补充一些钙剂和鱼肝油。