聪妈maisie

打疫苗

宝宝早上起来偶尔咳嗽下,还能打疫苗吗?

Z彬妈

那就别打啊,等宝宝彻底好了再说啊

接种疫苗一般都会有反应的,所以最好等宝宝全好了之后再打啊

信源妈妈

建议不要打了,等身体恢复好了再去打吧。一般打疫苗要选择在身体完全健康的时候打,这样效果比较好。如果拿不定注意,可以咨询一下打疫苗的医生。

嘟嘟_宝

如果只是一两声,并不是宝宝嗓子不舒服咳嗽的话,就可以打,如果是疾病的话,最好不要打

JUDY913

我们问过医生,如果是感冒咳嗽这些就可以打,如果是发烧就不能打,不过最好先咨询一下医生

melissafeng007

医生一般建议不要打的,等宝宝身体恢复好了再去打吧。一般生病医生都不让接种疫苗的

开心梦

就好不要去打了,现在天气冷可能宝宝有点感冒,等到宝宝感冒好了以后再去打比较好点。

王静萱

宝宝只是早上偶尔咳嗽一二声的话,是不要紧的,可以打疫苗。因为宝宝睡了一晚,喉咙太干造成的咳嗽,多喝点水就好了。但如果是发烧了37度以上就不可以接种疫苗了。

IVY902

如果只是咳嗽几声还是可以打的,不过天气冷,外出要注意保暖,别再着凉

龙成宝宝

偶尔的还没有关系,如果次数比较多的话就不能了哦,多给宝宝喝水。