顾慢慢

孩子感冒老不好

我家宝1岁2个月,感冒好的很慢,而且我们很注意给她保暖,还是经常感冒。请问该怎么办好?

yueran1110

经常感冒的话是要增强抵抗力的,宝宝身体素质差很容易感冒的,所以妈妈要多给宝宝喝点水,吃点有营养的东西增强抵抗力就可以缓解感冒

肖雨辰

现在冬天最好不要带宝宝出去,中午可以多穿点出去玩一小会,多给宝宝喝温开水。晚上注意不要让宝宝着凉了。

优哒哒

宝宝应该是抵抗力不好了,注意保暖的同时也要让孩子饮食均衡了,多出门活动活动了!多吃点水果蔬菜的

Annielovetaotao

孩子身体抵抗力不好,给孩子捂的越多越容易感冒的。

平时吃饭注意一下营养的均衡,每天蛋奶,瘦肉,蔬菜,水果,菌类都要照顾到。

让孩子适量活动,多喝温水。

增强抵抗力才行啊。

嚤佡囡QQ

宝宝应该是抵抗力不好了,注意保暖的同时也要让孩子饮食均衡了,多出门活动活动了!多吃点水果蔬菜的

♬轩妈♬

小孩子抵抗力是差,容易生病是正常的,医生说要到了五六岁以后就会好多了。带孩子就是这样,要注意孩子饮食习惯,平时要适量运动,外出要穿暖和点,多花点心思

漂漂雪晴

孩子的体质比较弱,平时要加强锻炼,慢慢增加户外的活动,平时饮食要均衡一些,做到6个营养素都要平衡。

欣心向荣

宝宝的抵抗力可能不太好,应该多给他加强一下锻炼,多走走,多运动增强自身的免疫力

芊芊晴

宝宝的抵抗力不好,要多锻炼,平时饮食要均衡,要注意保暖,多喝开水,要注意通风!

龙成宝宝

这个年龄段的宝宝抵抗力都是比较差的了。因为要通过生病来获得新的抵抗力,只要不是太频繁或者是太严重了,就不要紧的。

开心梦

可能是因为天气冷再加上宝宝的抵抗力差所以才会感冒,在平时给宝宝多喝点白开水,多运动一下。