lq720

孩子下巴湿疹老是反反复复怎么办呢?

宝宝七个多月了,可是下巴湿疹老是反反复复怎么办?一到下午4点就开始大量流口水,上午就不怎么流口水,口水巾一会换一个还是那样。我现在用的是“糠酸莫米松乳膏“,但不敢常用。

☠yau☠QQ

你去買金銀草.幫寶寶洗.我女兒和你的一樣大.看了醫生好像沒用.之後有老醫師說用金銀草會好得快又沒負作用.我洗了兩天立即見效了..現在才第五天就好只有一點點了...

飘飘飞雪

湿疹不好治,而且易反复.你家宝宝在加上流口水真的不容易好,你可以平常多注意,拿个小毛巾,只有流,就赶紧给宝宝擦,那个药膏是有副作用的,不要常用,现在只能大人多注意,等大了就好了.