shine99

孩子比较不能接受挫折和失败如何引导呢?

女儿四周岁,比较不能接受挫折和失败,而且比较爱生气。有什么是她不喜欢听或者做的事情,她就“哼”的一声 不开心了,怎样做能有所改变呢?还是不需要太在意呢?

飘飘飞雪

现在孩子都是家里宠着,都受不了一点委屈,家长可以多给宝宝讲一些勇敢的小故事,平时孩子做错事要适当的批评,但不要当别人面,做好事要多表扬,慢慢的给000立自信

瑾萱ma

亲这个孩子是习惯来的了,我以前侄子也是这样了,常常以自我为中心的了,这个妈妈平常一定要告诉宝宝要懂得分享,懂得尊重别人的了,慢慢就会好的