张亦诺

一岁半的宝宝突然不吃饭怎么回事?

我家宝宝一岁半了,一岁断的奶,之后喝奶粉加吃饭,刚断奶的时候吃饭很香,之后吃饭就一般,吃几口就要玩,要追着喂。可是最近这两天突然饭也不想吃,零食也不想吃,奶粉也不想喝了,请问是怎么回事啊?真的很着急啊

幸福小艺琳

是不是哪里不舒服,如果宝宝精神很好,局没有问题,仔细观察这点

瑾萱ma

宝宝是不是哪里不舒服了,不然不可能不喜欢吃东西的啊,亲可以问下宝宝的了,宝宝现在可以表达 一些事情的了