alicylove

宝宝不爱吃辅食了怎么办呀。

宝宝不爱吃辅食了怎么办呀。好担心的啦。

阳阳妈妈哦

不必急于减少母奶,给宝宝多吃一些母奶有好处;专家建议6个月内全母乳喂养;1岁之内仍以母乳为主、把辅食做得花色品种多样,色香味俱佳,诱发宝宝的食欲,逐步的加起来,别着急,慢慢来。

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,宝贝接受一样食物大概需要一个礼拜或更长的时间,多点耐心。可以适当添加点味道让宝贝接受。

siyu1023

宝宝有时候会有变化的,如果刚添加辅食需要一个过程,如果已经添加一段时间,可能是宝宝想尝试新口味了

瑾萱ma

亲宝宝是不是有缺锌还是怎么了,可以去医院查个微量元素的了,看缺什么到时要补上了

漂漂雪晴

你可以尝试其他辅食,每次只给一样,要少一点让宝宝适应这个味道,如果不喜欢吃,过两周再试,也许就吃了,宝宝都是这样的。

乐乐110906

估计吃的少了吧,不要着急,有些时候妈妈能做的就是耐心等待罢了, 不要强迫喂养哦,每次少量写

happycll

试试换些品种,妈妈可以在花色上做的好看些,让宝宝首先喜欢辅食,这样更加容易接受辅食

宝贝洛希

不要着急的哦,宝宝不喜欢吃就暂时不给吃,这个时候的宝宝主要的营养还是奶粉或是奶水的哦

Z彬妈

宝宝添加辅食日很重要的,如果每天吃的量很少,可能是因为宝宝没有胃口,可以适当的给宝宝喝一些开胃的东西,可以去药店选购一些开胃药之类的,如果是单单吃果泥和肉松,可是没有不开胃的现像,就要想着方式变着花样做给宝宝吃,例如小米粥不吃咸的,就可以煮成甜的,在这期间,多做点其它类型的食物,可以让宝宝多吸收营养

lotus820622

换另外一种辅食吧,宝宝可能吃腻了呢。

我是小傻瓜

有的孩子就是不爱吃辅食的,慢慢来吧,多给宝宝换样做辅食吃。

花样小宝贝

换口味或者是换花样了,总有宝宝喜欢吃的了。只要宝宝细心一些,总能发现的了

可爱小小飞

给宝宝换换嘛,咱们大人老吃一种东西,也烦透了哦,宝宝这段时间不爱吃,先不吃也没关系的。