jbsjbs

妈妈们都带孩子做些什么?

孩子1岁了,不知道妈妈们平时都带孩子做些什么?有没有去报什么早教班?或者做些亲子游戏呢?做哪些活动有益于开发孩子的智力呢?

⒑栺緊扣、曟QQ

我家宝宝7个月,平时就带她外出看花草、看车、看动物。

瑾萱ma

我平常都是带孩子玩玩具的了,这样 不但可以增进亲子感情,还可以促进大脑发育的了,

辰宇 love

可以跟宝贝玩玩游戏,益智类的玩具给宝宝玩耍

繌G

可以多和宝宝说说话,以后会很开朗哈

alina1

带宝宝散步,交流一下,呵呵。

幸福顺

我家宝14个月 虽然天很冷了 每天还是会带孩子出去溜达一圈 接触下冷空气 在家里会和小家伙做游戏 追着跑着的 或者看书 画画 小家伙自己也是闲不住的 这么大的孩子玩就是生活