sxq87

未满月的宝宝晒太阳晒那儿

我家宝宝十五天了,月嫂和我说经常给宝宝晒晒太阳,我都是给宝宝晒露出来的地方,也就是头顶,后脑勺,还有屁股,不知道这样够了吗?

⒑栺緊扣、曟QQ

可以的哦,冬天衣服穿的多,晒太阳的时候要注意不要直接晒到皮肤,不能晒到眼睛哦。

兰施宝

当然是上半身,可是现在是冬天,外边多冷,不能带宝宝出去,记住,不要让宝宝隔玻璃晒太阳,起不到作用会伤到宝宝

梦想小百合

头顶,后脑勺,都可以,现在是冬天其他都不用了