ship_lilyhan

请问多大的宝宝可以坐得久一些?多长时间最合适?

我家宝宝七个多月了,有时候我忙家务时,他就一个人坐在婴儿车里好长时间,虽然民间有“七坐八爬”的说法,还是担心宝宝坐久了对脊柱不太好,请问多大的宝宝可以坐得久一些?时间多长最合适?

Coffee芽芽

1岁内都不宜久坐的,确实多脊柱发育非常不利。1岁前坐的时间一次最好不超过10分钟。

苏贝贝0909

七个多月的宝宝可以长时间的坐了,不过最好还是坐与躺还有抱交替着,宝宝总作者也不耐烦阿

龙成宝宝

七个月,可以坐的时间长一些了,没关系的。

叶子爱雨81

最好不要久坐,否则容易骨骼变型。还有宝宝坐的时候,在他的腰后面放一个枕头,这样他有个东西可能支撑。一次最好好控制在20分钟以下。然后要让他躺着休息一下。