航少妈

为什么宝宝大了要穿裤头呢

宝宝多大该穿裤头呢?为什么宝宝大了不能直接穿衬裤而是要穿个裤头呢?是为了卫生和保护吗?男孩子该多大开始穿裤头呢?

♡婷姐桐弟

我觉得女宝在8个月后就要穿蒙挡的外裤,在1周后穿裤头,这样更卫生。如果是男宝的话,在1岁半就应该穿裤头了,让宝宝有这个意识。

周明轩的妈妈

我感觉2岁了,差不多就应该培养宝宝穿内裤了,那样还能保证卫生,要是直接穿线裤而不穿内裤的话,对宝宝的小鸡鸡不好吧,不卫生

芊芊宝贝QQ

我家是女儿,2周半开始穿的,好洗,干净卫生。穿着也舒服

melissafeng007

我家大宝是2岁半开始穿的,男宝,穿着卫生干净,每天换一条呢

1杯白開氺ヽQQ

只要孩子知道拉尿和粑粑,就可以训练他穿裤头的,这样也比较卫生,同时也对宝宝的小鸡鸡起到了保护的作用。

菲霞

当然要给宝宝穿了,这样卫生,同事保护了小宝宝的小鸡鸡。

IVY902

为了卫生,也可以起保护左右,而且从小穿小内裤可以让孩子习惯。

苏贝贝0909

宝宝穿个裤头可以起到保暖和保护作用,另外也不害羞呀。

优哒哒

当然要了,穿了不仅更暖和也更舒服了,可以保护孩子的小鸡鸡了,感觉宝宝如果能在大小便不用担心了就可以穿了,两周岁再穿吧

欣心向荣

一般要到3岁左右吧,太小的话穿这个不方便的。

随便来看看

2-3岁差不多就可以给宝宝穿内裤了。只要宝宝不会再随便大小便了。

小黑天鹅QQ

3岁就可以给他穿了,换洗也挺方便的。

龙成宝宝

就是为了卫生啊,最好要到三岁吧,这个时候的宝宝已经能知道尿尿的时候要喊或者知道自己尿尿了。