皓皓小兔兔

怎么给一岁3个月的宝宝断奶

我家宝宝一直都是我一个人带,现在特别馋奶。十个月的时候给断了一次,坚持了两天,没有成功。现在想断了,宝宝晚上醒来2-3次,每次都要吃奶,不给就哭。睡觉也要吃着才能睡觉。让别人抱也要大哭,非得我自己抱上。

幸福密码LOVE

我家宝也是1岁3个月给断奶的,不过挺好断的,因为我在他八个月的时候就开始给加奶粉了,断奶时就是晚上的话逐渐地减少喂奶次数,母乳的时候宝晚上就吃两三次奶,但是断后晚上几乎不起夜的。

飘飘飞雪

所以说断奶就是让妈妈狠心点,要不就断不掉,现在如果要给宝宝断,我建议还是把冬天过了,等天气暖和点在断,断时只能是狠心,宝宝在哭也不要给吃母乳,给奶粉吃,慢慢的宝宝饿急了就会吃的(放心宝宝不会让自己饿坏的)但还有坚持一段时间呀

敏君小公主

要想给宝宝断奶,只有宝妈离开宝宝一段时间,麻烦家里面的其它大人照顾下宝宝。晚上饿了就喝奶粉吧

jenniferwoo

开始可以隔天,这样慢慢的会没有奶水的

用其他的 色香味营养俱全的 --但是不要有调料,吸引孩子

或者有的宝妈在奶头抹辣椒,用透明胶粘等等

amyxixi

要给宝宝选择一款奶粉才行,等宝宝接受了之后才可以断奶哦。

菲菲ANGEL

你有过一次断奶经历,但是你没忍住,你觉得还好断吗?有些孩子断奶是不容易,但是你要忍住,现在开始慢慢喂奶粉,还有,你断奶断的有点迟了,,