倩倩小公主

宝宝脸上长湿疹用菊花水洗脸后涂郁美净这样护理对吗?

母乳喂养,宝宝脸上长湿疹,我用菊花水洗脸,后涂郁美净,这样护理对吗?关于妈妈的饮食,喝菊花茶可以吗?

敏君小公主

宝宝长湿疹,宝宝是吃母乳的,有些宝妈有喜欢吃海鲜的,也有很多宝宝是因为宝妈吃海鲜脸部长湿疹的。如果宝妈有吃海鲜的话,那为了宝宝的健康,请勿吃。另外每天给宝宝用温开水洗脸,不可用生水洗脸,宝妈喝菊花花木可以是可以的。但没有什么效果吧

点绛唇1204

你的方法没有经验。我们主张:湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在医师指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁后会慢慢痊愈。妈妈不能吃海鲜一类食物,可喝喝菊花茶。

梦想小百合

可以用金银花煮水洗脸,效果好吃奶后要用温开水洗脸,不可用生水洗脸