木头人Q

宝贝一下子吃多了怎么办?

小宝贝如果一下子吃多了怎么办?特别是晚上,就不好睡觉?

阳阳妈妈哦

现在医学专家认为孩子应该按需喂养,只要他饿了,就应该给他吃.
我也是混合喂养的,孩子都有他自己的量,只要吃饱就不会再吃了,如果吃不饱,绝对会闹的大人睡不着觉的,呵呵.有的宝宝 会吐奶,就要注意吃完奶后不要立即让他睡觉或者移动他,妈妈抱抱拍拍几分钟.

小米康宝贝

那就晚上让孩子少吃点啊,不能吃多了呀!小孩子吃饭都要定时定量才行,要不然把孩子胃喂大了也不好哦

欣心向荣

吃多了是不舒服的,可以喂点助消化的酶给他吃,让消化更快速一点,就不那么难受了。

amyxixi

应该让宝宝吃完以后稍微动一动才行,稍微消化之后才能睡觉的。

JUDY913

那就不要吃太多啊,太饱了睡觉会撑着,先让宝宝玩一会,消化一下再睡

baobeiymx

宝宝最怕吃多了,真的吃多了可以给宝宝吃点消食口服液,效果不错哦。

jenniferwoo

吃多了 宝宝应该是不舒服的,

找一些消耗宝宝体力的事情:例如,玩水洗澡。例如站立类的活动,适当的爬爬活动等
再不轻轻的给宝宝圆圈抚摸按摩肚子,宝宝会尽快排便的以及按摩抚摸四肢等等。

alicylove

吃多了,真的会不舒服的啦。亲。而且也不想睡觉的,躺着也会不舒服的呀。 亲,还是给宝宝按摩一下肚子呀,然后还要给宝宝做下运动呀, 这样子宝宝应该会容易消化的。

随便来看看

给宝宝喂食每次不要太多了,差不多吃饱了就可以了,如果吃太撑的话,宝宝会很不舒服的。如果吃多了,你应该帮宝宝按摩一下肚子,可以缓解一下。

笑笑CANCAN

那就别喂宝宝那么多,晚上吃的多了对宝宝的肠胃不好的,不利于宝宝的肠胃的,太饱了是不愿意睡觉,在晚上尽量饮食清淡少喂点更利于宝宝健康

小黑天鹅QQ

吃多了,应该带宝宝活动一下,散散步,运动一下。也可以帮他抚摸一下肚子,他会觉得舒服一些。

龙成宝宝

这个一定要控制好量的了,吃多了宝宝会不舒服的,给他揉揉肚子吧

辰宝宝妈

吃的太撑了当然会不好好睡觉的了。给宝宝揉揉肚子会好一点的。

回忆无限

亲,一般宝宝要是吐出来就会好多的呢,亲,以后宝宝吃饭的时候要注意下呢,亲,要控制好饭量呢

柳梦璃宝宝

呵呵,宝宝好贪吃呀,可以给宝宝吃点消化酶帮助宝宝消化,也可以吃些山楂助消化。如果宝宝要吐就让他吐出来,会舒服很多,下次要注意控制好宝宝的食量。

瑾萱ma

晚上睡前肯定是不能吃太多的,这个宝宝如果吃得太多,很难消化的,晚上肯定也睡不好的 了