木头人Q

宝贝穿的鞋子老是掉,怎么回事?

我家宝贝买了好几双小鞋子了,但是只有一双好穿的,其余的都会掉,怎么回事?有什么好办法?

jenniferwoo

看样子要买适合宝宝脚形的鞋子。 可能是品牌鞋也未必都适合宝宝阿。

简单点就自己加缝带子, 要是想完美一些,可以去修鞋摊,让师傅按照合脚的鞋子稍作改动, 一般修鞋子的师傅很手巧的,也很实惠。

欣心向荣

你可以给鞋子订上两根带,把他帮在宝宝的脚上,就不容易掉了。

amyxixi

宝宝的鞋子大了一些吧,可以给宝宝垫一个鞋垫儿试试看哦。

JUDY913

是不是大小不合适呢。刚学走路的宝宝最好买布鞋,走起来舒服点

大豪ai小馨

宝宝是刚学会走路吗?宝宝刚学走路的时候姿势都不会特别的正确,也不见得就是鞋子的问题。但是买鞋子的时候最好让宝宝多试穿几次,尤其是穿着走几步最好了。

琳阳宝贝

我家的也是,刚刚开始穿上还好,旧了可能是变形了就老是掉了,每次只能给他垫上鞋垫,或者把鞋尖塞点软的东西就好了。

菲儿妈妈2012

宝宝这么大最不好穿鞋了,脚后跟太小,穿不住,我家宝宝总爱搓脚,有时候连袜子都穿不住,我都被她打败了。等宝宝大点还好些。

baobeiymx

是不是宝宝还小啊,弄根绳子绑一下,大点以后等宝宝会走路了就不会掉了

alicylove

有时候老是掉也是正常的现象的呢。亲。我们家的宝宝都是会用一根绳子把宝宝的鞋子弄一下的,然后绑到宝宝的脚上,这样就不会掉了。宝宝穿着也稳多了。

随便来看看

小孩子的鞋子一般都不会太合脚的,所以应该缝一根绳子在鞋子上,把脚绑住,这样就不会掉了。

小黑天鹅QQ

给宝宝买鞋子还是应该买合脚一点的,如果太大的话,很容易掉的。如果买大了的话,就用绳子绑一下。

龙成宝宝

不知道宝宝能不能走呢,如果不能走的宝宝那是正常的了,因为宝宝的脚没有踩下去,是容易掉下来的,如果宝宝能走了,那就是那个鞋子不合脚了。

XIANNIAIERsina

天冷可以给宝宝穿厚点的袜子哦。就不会掉了

回忆无限

呵呵,正常的。因为小宝宝们没有开始走路,所以都是没有脚后根的。

你观察一下宝宝的脚,再看一下你自己的脚。是不一样的。

所以,宝宝们的鞋子总是穿不住。。。。

等到宝宝们一岁后开始走路,走多了,脚后根就慢慢形成了,之后就穿得住鞋子了。不要着急噢。

柳梦璃宝宝

我家宝宝才开始学走路,也有这种情况,把她放到学步车里,不超过5分钟,鞋子一定会掉一只。可能是宝宝走路姿势不正确,歪七扭八的走路就容易掉鞋。给宝宝买鞋尽量买高帮一点的,不容易掉,可以在鞋后缝根带子系在宝宝脚腕上,也是个好办法。

happycll

宝宝脚发育快呢,鞋子不好买,到实体店买吧,试过了合脚的再买更好一些的,宝宝鞋子网上不好买的