alicylove

如果女人不可以怀孕,是不是应该和老公离婚?

如果女人不可以怀孕,是不是应该和老公离婚?,确实是看了现实生活中,确实是有这样的情况的。

柳梦璃宝宝

不一定要离婚,这件事主要看两个人的感情好不好,还要看男方的想法和男方家庭的态度,能不离婚最好别离,毕竟两个人能走到一起很不容易。可以考虑抱养一个宝宝。

闹小精灵

只能说没有孩子夫妻关系很难维持,除非老公爱她胜过爱自己,但是也会受不了周围人的眼神跟家里人的压力的

小黑天鹅QQ

并不是绝对的,虽然亲生的孩子大家都想要,可是如果实在无法生育的话,还可以去领养一个,把他当成亲生的一样去养也是可以的。

小黑天鹅QQ

亲生孩子虽然是很重要,但是也可以去领养一个呀!

叶子爱雨81

现在办法很多呀,不孕的原因有很多,会好的,还是看夫妻感情的。不过这样离婚的也很多。我有一个朋友是结婚好几看一直没怀上,后来做的试管婴儿。

笑笑CANCAN

其实生育是维持婚姻的一种手段,但是并不是婚姻的全部,所以我认为真正的婚姻是在有爱情也有孩子的前提下才会更完美的。

龙成宝宝

那不一定的,可以收养一个呀,现实中也有很多这样的呢。或者干脆做丁克。

瑾萱ma

不一定的啊,我们这边好多人都是收养的孩子了,只要两个人感情够好,什么都不是问题的了

杰子妈

这要看夫妻感情,虽然孩子是维系一个家庭的一部分,但是也不是全部。世界上还是有很多丁克一族的,当然就会有一些因没有孩子而离婚的。

xi1221

这个不一定啊,关键看是谁的问题,还有你们想不想要孩子。我觉得2个人的感情如果够好,什么问题都是可以解决的

调皮小布丁

那要看个人的情况了,如果可以去收养一个也不错哦,只要两个人的感情好就可以了

调皮小布丁

不一定吧,可以积极把病治好,很多不孕症都可以治好的呢,如果两个人感情好就不要考虑这个问题了

柳梦璃宝宝

不一定要离婚吧,离不离婚主要看两个人的感情稳不稳固,还有看男方能不能谅解女方,男方的家庭对要不上孩子的看法。可以商量领养一个孩子,能不离婚就不离,毕竟两个人能够走到一起很不容易的。

happycll

社会本身是非常现实的,所以你不用奇怪,很多确实就这样,可悲的女性。

芊芊晴

看两个人的相爱程度吧,不一定要离婚,可以领养一个

芊芊晴

不一定要离婚吧,看两个的感情吧

幸福,就這麼簡單QQ

如果老公不介意,那你们可以领养一个吗,唉,这个不好说,希望男人们不要那么现实