alicylove

怎么办对付?那种要我投票却不帮我投票的人???

怎么办对付?那种要我投票却不帮我投票的人???让我很气愤。

瑾萱ma

其实参加拉票活动多了总是会遇到这种情况的了,不用太过计较的了,为这种人生气 不值得的了,亲做好自己就可以的 了

思彤麻麻

没办法,人都有私心的,我们只要凭良心做事就好了

龙成宝宝

经常会碰到这种事情的了,也不用太过计较,不投票;就算了,反正还是会有很热心的人帮忙投票的了。

敏君小公主

呵呵,没什么气好生的。自己加油。我都不叫别人帮我投票。有实力的话,就不怕了

笑笑CANCAN

亲,碰到这种人你可以让他先帮你投票,投完票了再帮她投,有的时候可能也是因为那人有事忙,拉票这事确实挺费神的,我现在都不参加拉票,还是少参加为好。

漂漂雪晴

这种事是经常遇到的,凡事不要太计较了,也许他当时正没空吧,大不了下次再求你的时候不再帮他算了。

xi1221

像这种情况只好自认倒霉了,以后不要再给他投票了,既然对方不够意思,咱们又何必呢

王静萱

真的拉票好累呀,我的那个伊威的拉票都放弃了。拉票的确会遇到这种情况,放平心态吧,不要去计较,因为不值得。祝亲参加的活动能中奖,加油吧!

huoderong

这样的事情生活中总是会有,人和人不一样嘛,想开一点就好了

Z彬妈

经常会碰到这种事情的了,也不用太过计较,不投票;就算了,反正还是会有很热心的人帮忙投票的了。

阳阳妈妈哦

放平心态吧,不要去计较,因为不值得。中奖率很低的,参加就当玩了,我都不抱什么希望的

嘟嘟_宝

一到要拉票的活动,收到的站内信都是这些,确实很头疼,有时间就投吧,没时间就算了

乐乐110906

拉票本来就这样的呢,挺累人的,所以你这样的话还是不要拉票了哦,各种各样的人都有的,我都不参加拉票的

堂吉诃德·罗西南迪141QQ

下载轻客app,在里面发布任务就会有上万人给你投票,这绝对是一款非常好的投票软件,当然也是一款可以挣取零用钱的好软件,真心赞。 轻客流浪飘过