alicylove

邻居借东西总不还,问他们还也不还怎么办?

邻居借东西总不还,问他们还也不还怎么办?,非常讨厌他们家的人

Z彬妈

晕 和我家以前的邻居一样
我们家的拖鞋 本来好多 都是新的 不出半个月有几双在我们家 其它起码5/6双都到她家去了

然后 我们家的碗也跑了好多到她家去

然后 什么油啊得都要经常上我们家借 这个又不要还的

经常自己不做饭 来句 儿子不在家 老公没在 自己做麻烦 来我家报餐

还好 终于在我这次回家的时候 她家搬家了 哈哈

闹小精灵

遇上这样的人就没有必要碍于面子了真说就好,干脆下次就不再借东西了

优哒哒

如果遇到他们这样的人你可以找借口像他们借东西了,就是借你借给他们的东西了

敏君小公主

邻居借东西老不还,那你也使用邻居的那一套方法,向邻居借你自己的东西。看邻居怎么想

yueran1110

如果遇到这样的人的话,建议亲都不要借给她东西了,省的为此不必要的烦恼,有的时候遇到这种不讲理的人我们必须强势一点

小黑天鹅QQ

就说你家要用了,找他们还,不然他们脸皮后赖着当不知道这回事。

龙成宝宝

碰到这种事情就不要再借给他们了。借了不还的人是比较讨厌的,以后不要借就是了。

漂漂雪晴

好借好还,再借不难,这样的 话以后就拉下面子不借了。

辰宝宝妈

都说有借有还,再借不难。都不还的,下次就不要再借了。

xi1221

像这种情况只好自认倒霉了,以后不要再借东西给他了,既然对方不够意思,咱们又何必呢

王静萱

如果是我的话,我会去邻居家笑着说:“能不能把我上次借你那个**借我用一下呀,正好要用到,真不好意思呀。”你看邻居怎么说。下次他再借东西,你就说没有或找不到了。摊上这种邻居也够倒胃口的。

huoderong

下次不要借给他东西,这样的人真的是很讨人烦,在借直接说没有或者说我呆会还用等不借他

阳阳妈妈哦

俗话说有借有还再借不难,如果经常借给他们东西不还的话可以和他提一下,不要不好意思

嘟嘟_宝

不要借给他们,真是很气人

乐乐110906

那样的话以后再也不要借就可以了,这样的邻居不要也罢了,现在的人呢啥样的都是有的呢

宝贝洛希

最好的办法就是不要借给他们哦,要适当学会说不!

晨曦0130

以其人之道还之其人之身,也去问他们家借东西但是不还得。

欣心向荣

你就是直接去找他还,看他们怎么说?总不至于赖着不还吧?对于脸皮厚的人,你要比他的脸皮更厚才能制服他们。