alicylove

总是不给钱还要我去问怎么办

邻居要我帮忙网上充话费,但却总是不给钱还要我去问他们很讨厌怎么办,不给充又不好意思说。

小舞麻麻

你就说网银里面没钱了不能冲不就行啦

yueran1110

亲,如果真是这样的人你必须强势一点,毕竟帮助是相互的饿,你可以说你支付宝没有钱了没有办法充,委婉拒绝一下。

敏君小公主

不给钱,这有什么不好意思的,他们就是捉住你这一不好意思的弱点,下次就是不理,要不直接说

闹小精灵

这种事如果不说明白不直说,也没有更好的方法了,邻居既然不提大概是想不了了之吧

思彤麻麻

就说网银坏了,什么人都有,很不自觉,你要吧人家还说你小气

小黑天鹅QQ

就说身上没有钱,要的话,让他们先拿钱。总不至于这么送给他们用吧?!

龙成宝宝

就说网络故障了,不能充钱了不就行了,也不会得罪人,自己也好做。

桓言妈

直接说网银没有去钱就行了。管他那么多。最讨厌这样的人。

漂漂雪晴

呵呵,不给钱就不给充,就这样的人,我建议你给钱也不帮他充

辰宝宝妈

有这么无赖的邻居的呀,他们以为网上充话费就不用钱了呀。下次不给钱就不要给他们充。