雪儿688

婴儿湿疹

我家宝宝刚满月,起了一脸的小红疙瘩,连额头都是,去皮肤病医院看给的“利康乳”让涂抹,可是也不管用,我感觉那药好像是大人用的是的,咋办啊??

糖果果YIYI

用炉甘石洗剂外涂抹下 婴儿湿疹会自愈的 楼主不要 太担心了~ 穿衣方面要纯棉包括 孩子睡觉的环境等 衣服不要穿太多了 孩子遇热就会痒

桓言妈

你宝宝有可能是消化不良引起的。我家那个时候也是这样的。后来吃妈咪爱就好了。喂奶的时候不要让奶水碰到宝宝的脸

liu16020219

抹吧,抹几天停药就行了,医生开的药没问题的,现在大人用的的孩子有用的药基本上是等同的。

文文的妖精

看是什么原因导致的,我家那时候是因为被热出来的,然后用金银花水洗脸,用郁美净擦脸

huoderong

宝宝刚出生都会出现湿疹,,有轻有重的,可以用郁美净擦脸,宝宝康敏效果也不错

huoderong

刚出生都会有湿疹的,程度不一样有轻有重的,用郁美净效果不错

调皮小布丁

应该是月子里妈妈吃了滋补的东西所以宝宝才这样的,过一段时间会慢慢好的